• Légèreté ananas

     

    légèreté ananas

     

    Prenez un ananas et mixez le avec 6 œufs, 1 à 2 cuillères de maïzena , ajoutez y un peu de sucre en vous servant de votre palais pour en mesurer la dose exacte, une pointe de cannelle pour la virtuosité, puis faites cuire le tout au bain marie dans un four très chaud.

    Ne vous laissez pas abattre pendant le temps de refroidissement (2 à 3 h au frais), préparez plutôt la  petite pièce où vous vous enfermerez à clef pour faire un sort à ce gâteau, en toute intimité. Vous passerez ainsi un dimanche bien dense, un dimanche fait de joie gourmande et  égoïste. Bon week end !

     

     

    légèreté ananas

    « Jour Virtuel365 - 1 = 8 mars ! »
    Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :